Política de Privacidad

La información contenida en los correos electrónicos que envié o reciba de Crissof de México y/o cualquier archivo contenido en ellos, es confidencial y legalmente privilegiado para el uso único y exclusivo del destinatario, por lo que se prohíbe el uso, reproducción, retransmisión, manejo científico, tecnológico o de cualquier otra índole así como la divulgación no autorizada, parcial o total de su contenido.

Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), nos permitimos informarle lo siguiente:

Crissof de México, señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad ubicado en la CDMX, será el responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas y morales (en lo sucesivo “el Usuario”), para sí o para cualquiera de las sociedades mercantiles que sean sus controladoras, subsidiarias o filiales.

El tratamiento de los datos personales del Usuario será efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que, desde este momento se entiende que el Titular otorga su consentimiento para dicho uso.

Crissof de México podrá recolectar información de identificación personal, por medio del Usuario con su pleno consentimiento, la cual podrá ser cualquier dato que pueda identificar potencialmente a un individuo específico, que incluye: nombre, correo electrónico, domicilio, teléfono, empresa, datos de proveedores y todo tipo de información que le permita ejercer las actividades de Crissof de México contenidas en su objeto social.

Otra información que puede ser recabada, es la obtenida por medio de: Solicitudes de Cotización de servicios relacionados al transporte en todas sus modalidades.

Por medio de mensajes instantáneos en redes sociales (SMS, WhatsApp, Facebook, Audio) así como cualquier otra red social, vía página de Internet, intranet, teléfono, radio o cualquier medio que permita la transmisión de mensaje de datos.

De igual forma, durante su visita a esta página, Crissof de México automáticamente puede recabar la siguiente información respecto de su computadora y su visita: (I) El dominio y servidor del cual ingresan a Internet, (II) la dirección de Internet de la página de la que se enlazó directamente a nuestra página, (III) Su dirección del Protocolo de Internet (Internet Protocolo – IP) y (IV) El sistema operativo de su computadora y el software del navegador. Podemos emplear a terceros para manejar estas medidas de ejecución, sin embargo, en ningún caso obtenemos información sobre la identidad individual de cualquier visitante. Dichos terceros deberán observar nuestros estándares de privacidad y proporcionarnos únicamente la información en su totalidad, para utilizar la información recabada sólo para los propósitos para los que el tercero fue contratado, y después destruir la información.

Esta página de Internet puede utilizar cookies que envían información a su computadora mientras que navega en nuestra página. Los cookies son únicos a su computadora y permiten al servidor de Internet recabar información que harán que su uso de la página sea más fácil y conveniente. Los cookies añaden conveniencia que le permiten ahorrar tiempo cuando regresa a esta página. Únicamente pueden ser registrados por su servidor de Internet en el dominio que le emitió el cookie. Los cookies no pueden ser utilizados para operar programas o ingresar virus a su computadora.

Usamos cookies para obtener información no personal de visitantes en línea. Los cookies rastrean el tipo de navegador, sistema operativo y prestador de servicios de Internet y nos permiten tabular el número total de visitantes en nuestra página. Usted puede desactivar el cookie en su computadora o programarla para avisarle cuando se le envían cookies mediante el icono de preferencias de su navegador.

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales el garantizar que los Datos facilitados a Crissof de México sean veraces y completos, así como comunicar cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

La información que sea entregada a Crissof de México será debidamente resguardada, conservada y protegida con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas estrictamente autorizadas para tal efecto o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales o comunicados de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo crissof@crissof.com.mx

Con el presente Aviso de Privacidad los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Crissof de México, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, en dicho supuesto se anunciará en esta página los cambios introducidos con la razonable antelación a su puesta en práctica.

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga Crissof de México, se rige por la legislación vigente y aplicable en la Ciudad de México, por lo que cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá litigarse en tribunales de la Ciudad de México y el cliente renuncia a cualquier otra jurisdicción que le correspondan por razones de domicilio.

 

LLamar Ahora
Abrir chat